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          LEITE DE CEREAIS
 1/2 xic  de aveia em flocos
 1/2 xic de arroz integral
 1/4 xic de semente de gergelim
 1/4 xic de Quinua em flocos ou grão
 8 xic de agua
 
 Levar ao fogo todos os ingredientes ao fogo na panela de pressão.
 Assim que começar a chiar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 40 minutos.
 Aguarde a panela esfriar e reduzir a pressão. Abra a panela e coe todo o conteúdo, separando o "leite" das fibras de cereais.
 Guarde na geladeira por no máximo 2 dias e use batido com frutas, acrescentando ao suco, temperando com açucar mascavo e baunilha.
 A parte fibrosa pode ser usada no preparo de sopas, consumida com frutas ou ser incluida no preparo de bolos e biscoitos.
 Rendimento da receita: 500ml
 
 Fonte: Nutiriconista Caludia Malmann
 
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